1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru Recheado com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peru em uma tigela grande e tempere-o com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena misture o alho, a páprica e o vinho.
  4. 4.
    Despeje de maneira uniforme sobre o peru, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média e prepare o recheio.
  6. 6.
    Recheio: coloque os cubos de abóbora em uma tigela e tempere com as ervas e o sal.
  7. 7.
    Coloque dentro do peru e feche a abertura, amarrando as coxas com um barbante.
  8. 8.
    Disponha o peru em uma assadeira de 33x23 cm, untada com azeite e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos, ou até ficar macio.
  10. 10.
    Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Retire e transfira o peru para uma travessa.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

AvesAzeiteReceitas com aboboraAlecrimAlhoAzeite de olivaReceitas de peruReceitas salgadasSalsinhaPáprica doceAbóbora japonesaCebolinha

Peru Recheado com Abóbora