Início

Receitas

Aves

Peru Rápido de Natal

Peru Rápido de Natal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,63

Informação nutricional

Valor nutricional

614,29 kcal

Lu Brito

Receita enviada por Lu Brito

Em 27/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe seu peru um dia antes e tempere com sal, pimenta, alho e deixe marinando em um saco com o limão ou o vinho.

  • 2. No dia seguinte, escorra o liquido, amarre as coxas e as asas do peru, coloque em uma panela de pressão de 15 litros e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Depois de cozido, tire com cuidado a ave da panela e coloque em uma forma.

  • 4. Unte o peru com a manteiga e o alecrim, fazendo furos com um garfo para penetrar o tempero.

  • 5. Deixe no forno preaquecido (sem cobrir com papel alumínio) a 220°C até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários