1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru picante

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peru já assado em cubinhos e separe, em uma frigideira grande coloque o azeite, as cebolas, o alho e deixe dourar, adicione o pickles, os tomates, a ervilha, as azeitonas, os pimentões, o coentro, a salsa, a salsinha, o tempero para aves e o katchup e deixe refogar por 10 minutos.
  2. 2.
    prove o molho e se necessario acerte o ponto do sal. se o molho ficar grosso demais, adicione um pouco de água a ele. acrescente o peru em cubos ao molho e deixe refogando por mais 10 minutos. em uma bandeija inox grande coloque o peru já refogado e enfeite com batata palha ao redor.
QUANDO COMECEI A COZINHAR O PRIMEIRO PRATO FESTIVO QUE EU CRIEI. NÃO HA REGISTRO DESTE PRATO EM SITE DE CULINÁRIA, NÃO QUE EU SAIBA. ESTA É A MINHA CONTRIBUIÇÃO COMO MINHA PRIMEIRA RECEITA, PARA OS MEUS AMIGOS COOKNAUTAS. ESPERO QUE APRECIEM E MANDEM COMENTÁRIOS.

Por: nazareno campos

Você pode gostar...

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Frango Xadrez com Cogumelos

Frango Xadrez com Cogumelos

Por Solange Locatelli

Comentários (1)

nazareno campos

TODOS OS FINAIS DE ANO QUE PASSEI COM A MINHA FAMÍLIA EU ERA CONVOCADO PARA FAZER ESTE PRATO.

AvesAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaBatata palhaCoentroErvilhaReceitas de peruPicantePimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoBatata

Peru picante