Início

Receitas

Aves

Peru para o Natal

Peru para o Natal

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

333,27 kcal

Assessoria Lucia Furlan

Receita enviada por Assessoria Lucia Furlan

Em 21/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os miúdos que vêm com o peru.

  • 2. Pique o damasco.

  • 3. Junte os miúdos, o damasco, as uvas passas e refogue em uma panela com a cebola,dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.

  • 4. Lave bem os peitos de peru.

  • 5. Abra-os e coloque o recheio.

  • 6. Amarre com barbante.

  • 7. Faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito, em intervalos, no forno até que estejam assados e dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários