Início

Receitas

Aves

Peru no leite

Peru no leite

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

367,71 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peru e deixe de molho no leite por duas horas. Depois desse tempo, lave e seque.

  • 2. Tempere com: champagne, alho, cebola, louro, pimenta, azeite, óleo, mostarda, água, molho inglês e suco de limão. Deixe por duas horas.

  • 3. Para assar: Quando for assar, passe a manteiga, cubra o peito do peru com fatias de bacon prendendo as pontas com palito.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h30min mais ou menos em forno a 190ºC.

  • 5. Retire o papel-alumínio, deixando o papel somente na ponta das asas e nas pontas das coxas (para não queimar).

  • 6. Leve ao forno para dourar. Vá regando com o caldo do cozimento de vez em quando.

  • 7. Deixe por mais 1h aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários