1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru de Natal

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descongele e lave conforme instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira, besunte- o com bastante óleo e acrescente fatias de bacon sobre o peito e as coxas. Regue o peru com o vinho e coloque folha de louro. Preaqueça o forno cerca de 280ºC e leve-o ao forno, sem cobrir, por cerca de 15 minutos para dar o choque térmico. Retire-o do forno e diminua a temperatura para 220ºC. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno novamente, regando a carne a cada 40 minutos, e completando o líquido do cozimento com água quente se necessário. Quando estiver assado, retire o alumínio e deixe-o corar.

Por: Silvia Witt

Você pode gostar...

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Peru natalino

Peru natalino

Por Noemi Sales

Peru de Natal

Peru de Natal

Por João Sena

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de NatalAvesCarne de porcoBaconReceitas de peruReceitas salgadasVinho branco seco

Peru de Natal