1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru de Natal

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o peru.
  2. 2.
    Separe e pique os miúdos.
  3. 3.
    Coloque os pãezinhos de molho no leite.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e refogue os miúdos.
  5. 5.
    Cubra com água até amolecerem.
  6. 6.
    Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.
  7. 7.
    Recheie o peru com esta mistura, besunte com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas.
  8. 8.
    Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar.
  9. 9.
    Passe para um travessa.
  10. 10.
    Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo.
  11. 11.
    Acrescente mais vinho, se necessário.
  12. 12.
    Deixe ferver bem.
  13. 13.
    Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e manteiga amassada.
  14. 14.
    Deixe encorpar e sirva com peru.

Fonte: Sua receita

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Quiche de natal

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de NatalAvesCarne de porcoAlhoBaconReceitas de peruPresuntoReceitas salgadasCheiro verdeVinho branco seco

Peru de Natal