*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru com Geléia de Ameixas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida. Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AvesBrasileiraAmeixaManteigaMostarda escuraReceitas de peruReceitas salgadasÓleo de sojaGeléia de ameixa

Peru com Geléia de Ameixas