Início

Receitas

Aves

Peru com Geleia de Ameixa

Peru com Geleia de Ameixa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,51

Informação nutricional

Valor nutricional

1,038,33 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio.

  • 2. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura.

  • 3. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida.

  • 4. Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários