1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru Audacioso

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqudificador o vinho, o alecrim, o louro, o alho, o cheiro verde, a cebola, o oregano, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe o peru nesse molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    Tire o peru do tempero, besunte com a manteiga e embrulhe com papel aluminio.
  4. 4.
    Deixe assar por 2 horas.
  5. 5.
    Ao molho em que o peru ficou, junte a farinha de trigo e leve ao fogo para cozinhar, juntando os cogumelos.
  6. 6.
    Arrume numa forma refrataria camadas do peru fatiado e o molho.
Aves, Peru, Almoços, Jantares, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Peru na Moranga

Peru na Moranga

Por Abençoada Jesus

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Patê de Peito de Peru

Patê de Peito de Peru

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (0)

AvesBrasileiraAlecrimCogumelos frescosLouroPeito de peruReceitas de peruReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reino

Peru Audacioso