1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru Assado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, limpe, lave e escorra o peru.
  2. 2.
    Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru.
  3. 3.
    No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio.
  4. 4.
    De vez em quando levate o papel e regue o peru com o caldo da assadeira.
  5. 5.
    Retire do forno quando espetar o peru com u garfo e não soltar mais liquído de sua carne.
  6. 6.
    No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar.

Por: Lorena Mendes

Você pode gostar...

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Costelinha ao molho barbecue

Costelinha ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Pernil à Brasileira

Pernil à Brasileira

Por Azaléa Capella

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Comentários (1)

lilia guima

Esta receita e otima. Ja fiz varias vezes e sempre e muito elogiada. Muito simples de fazer, nao tem erro!

AvesAlhoLouroMaioneseReceitas de peruPimenta vermelhaReceitas salgadasVinagreMolho de pimentaReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Peru Assado