1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru ao Champanhe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Fure todo o peru com um garfo e espalhe a mistura de sal, pimenta, louro, cheiro verde e suco de limão, esfregando bem por dentro e por fora. Coloque o peru em uma vasilha funda, despeje por cima o champanhe e deixe neste tempero, de preferência de véspera ou por no mínimo 5 horas. Retire do tempero, coloque fatias de bacon por dentro do peru, amarre as pernas e prenda as asas com palitos. Besunte com manteiga. Depois, junte o tempero coado e leve ao forno quente (200°C), coberto com papel alumínio, por cerca de 5 horas. Vire algumas vezes e regando com o molho da assadeira. Um pouco antes de retirar o peru do forno, remova o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quente com frutas a seu gosto.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Sonia Aquino

Peru ao Madeira

Peru ao Madeira

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (1)

Luciana

Fiz este peru e foi sucesso total...........recebi elogios até da sogra rsrsr

AvesBrasileiraBaconChampagneLouroManteigaReceitas de peruReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Peru ao Champanhe