1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru agridoce com banana da terra

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    FAROFA – fritar o bacon com o óleo, alho, cebola, banana em cubos e juntar a farinha, o cheiro verde e o sal. Misturar e reservar.
  2. 2.
    Molho – colocar em uma panela no fogo brando: manteiga, açúcar, até fazer um caramelo, adicionar o vinho, deixar reduzir. Colocar as frutas e o caldo de frango, engrossar com o amido, adicionar sal e pimenta.
  3. 3.
    Temperar o peru como de costume, recheá-lo com a farofa de banana e levar para assar até corar, regando com parte do molho agridoce de tempos em tempos.
  4. 4.
    Ao final, despejar todo o molho sobre o peru e servir

Por: Talita Tahan

Você pode gostar...

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Silvana Silveira

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Peru de Natal

Peru de Natal

Por João Sena

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesCarne de porcoReceitas com caldoReceitas agridocesCaldo de frangoAbacaxiAlhoAmido de milhoBaconFigoReceitas de peruReceitas salgadasBanana da terraFarinha de mandiocaVinho branco secoReceitas com Banana

Peru agridoce com banana da terra