1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru à Moda de Puebla

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa. Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco. Reserve os pedaços de peru. No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta. Deixe mais um pouco. Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário. No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Sonia Aquino

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesBrasileiraCanelaChocolateCoentroFarinha de roscaGergelimReceitas de peruPimenta da jamaicaPimenta malaguetaReceitas salgadasTomate desidratadoUva passaErva doceAmêndoasCanela em pó

Peru à Moda de Puebla