Início

Receitas

Lanches

Pérolas de Milho

Pérolas de Milho

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

123,89 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Massa

Pasta de Queijos

Massa

  • 1. Num liquidificador bata o milho verde, o líquido das latas, o leite, a cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.

  • 2. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Acrescente a margarina, sal a gosto e a farinha de trigo misturada o amido de milho.

  • 4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.

  • 5. Passe para um recipiente e deixe esfriar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos.

  • 8. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Pasta de Queijos

  • 1. Numa tigela misture o queijo minas ralado, o queijo provolone ralado, o queijo prato ralado e o requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários