Início

Receitas

Salgadinhos

Pérolas de Bacalhau

Pérolas de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

60,91 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 09/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau seco de molho na água fria, coberto na geladeira na véspera, troque 3 vezes a água.

  • 2. Leve para congelar 12 fatias de pão de forma sem casca. Com 1 hora de freezer no compartimento de congelamento rápido, já endureceu.

  • 3. Pulse o pão de forma no processador e obtenha uma farofinha.

  • 4. Refogue no azeite primeiro o alho, depois a cebola picadinha e os files de bacalhau dessalgados. Refogue até que desmanche ele inteiro..

  • 5. Mexa com a colher o pão de forma (se desejar metendo as mãos mesmo), com leite, ovo, azeitonas, mostarda, cheiro verde, orégano, noz moscada, molhinho de pimenta vermelho de garrafinha (da sua geladeira) e o purê de mandioca morno (se esfriou aqueça no microondas), ate obter uma textura homogênea.

  • 6. Acrescente o Bacalhau Abafado e misture.

  • 7. Cubra e leve para gelar a massa no minimo por 1 hora.

  • 8. Com a massa gelada, recheie com a mistura de queijos, ou boleie sem recheio, como Bolinho de Bacalhau tradicional.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários