1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Perola de Frango Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte a salsinha.
  6. 6.
    A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolo Pérola Branca

Bolo Pérola Branca

Por Simone Lopes

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Nilde Martins

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoEmpanadosFarinha de milhoFarinha de roscaGalinhaMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaFrango DesfiadoBatata

Perola de Frango Cremosa