*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perola de Frango Cremosa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte a salsinha.
  6. 6.
    A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 40 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoEmpanadosFarinha de milhoFarinha de roscaGalinhaMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaFrango DesfiadoBatata

Perola de Frango Cremosa