Início

Receitas

Carnes

Pernil de Porco com Batata Doce

Pernil de Porco com Batata Doce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

399,33 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com alho,a cebola,as ervas,o sal,a pimenta e o vonagre.

  • 2. Deixe marinar na geladeira por 12 horas.

  • 3. Retire a carne da marinada,coe o caldo e reserve.

  • 4. Derreta a manteiga e o azeite e doure o pernil em uma panela.

  • 5. Enquanto isso,corte as batatas em cubo grandes,as cenouras em rodelas e os pimentôes em cubos menores.

  • 6. Transfira a carne para uma assadeira e junte os legumes.

  • 7. Regue com o caldo e cubra com papel aluminio.

  • 8. Asse em forno medio por 4 hora mexa de vez em quando e se necessarip,Adicione agua quente aos poucos.

  • 9. Retire o papel aluminio e deixe os legumes dourarem ligeiramente.

  • 10. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários