1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pernil de Porco ao Molho de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o pernil com o shoyo, a mostarda, o mel e o gengibre.
  2. 2.
    Deixe marinando por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e o pernil (sem o molho).
  4. 4.
    Deixe a carne "selar", adicione o alho e o molho que ficou reservado.
  5. 5.
    Adicione os demais ingredientes e deixe fritar até a carne ficar no ponto.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Crédito da receita: http://www.receitassupreme.net/pernil-de-porco-ao-molho-de-gengibre/

Por: Marcia Guerra
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (0)

CarneCarne de porcoGengibreMostardaReceitas de carne de porcoReceitas de pernilShoyuSudestePernil suínoPimentão

Pernil de Porco ao Molho de Gengibre