Início

Receitas

Carnes

Pernil de Porco à Tropa

Pernil de Porco à Tropa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

250,29 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma vinha- d'alhos com o suco dos limões, o vinagre e todos os temperos. Deixe o pernil nesse molho de um dia para o outro, num pirex ou numa travessa de barro. Na hora de levar ao forno, passe-o para uma assadeira, besunte-o com óleo e cubra com a vinha- d'alhos e papel laminado bem fechado. O cozimento deve ser lento, em forno brando (calcula-se 01 hora por quilo de carne). Enquanto assa regue o pernil de vez em quando com os temperos. Se o molho secar, prepare uma salmoura quente para substituir a vinha- d'alhos, evitando assim que a carne resseque. Quando o pernil estiver macio, tire o papel laminado e eleve a temperatura do forno, para corar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários