*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de Javali à Barbacoa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Lusmar Machado Moraes Pizetta

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Roberval B de Oliveira

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Hochmuller Comunicação

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata todos os temperos no liquidificador e coloque o liquido sobre o pernil. Deixe a peça marinar por 24 horas e leve a churrasqueira bem quente por aproximadamente 40 minutos com aproximadamentes 50 cm de distancia da brasa, sempre virando.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlecrimAlhoReceitas de pernilSalsinhaVinho brancoPimenta do reinoCarne de javalíCarnes exóticasCebolinha

Pernil de Javali à Barbacoa