*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de javali à asterix

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Ana Lucia Domene Oliveira

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Roberval B de Oliveira

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Lusmar Machado Moraes Pizetta

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o vinho, o alho, a cebola e o sal; Misture as ervas , ás pimentas ao limão; Ponha o pernil nesta marinada e acrescente água ate cobri-lo; Deixe na geladeira por 12 horas Escorra-o e ponha para assar por 3 horas , regando com a marinada; Amasse cenouras e batatas separadas e misture em cada parte metade da manteiga 'do suco e do leite; Cozinhe separado até dar o ponto do purê;
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Ferva 1 xícara de geleia de blueberries e 1 colher ( sopa ) de vinagre branco.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoLouroReceitas de pernilTomilhoVinho brancoPimenta do reinoCarne de javalíCarnes exóticasReceitas com Suco de FrutaBatata

Pernil de javali à asterix