Início

Receitas

Carnes

Pernil de Cordeiro Caballo Rojo

Pernil de Cordeiro Caballo Rojo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

262,60 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cordeiro em cubinhos. Tempere com sal a gosto e regue com vinho temperado também a gosto. Deixe marinar por alguns minutos. Numa panela anti-aderente, aqueça o azeite. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por alguns minutos. Adicione o cordeiro. Refogue até dourar. Acrescente a páprica e o cominho. Misture. Junte o vinho, a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos na pressão. Após esse tempo, retire a pressão e adicione um pouco de mel. Misture e deixe apurar por mais alguns minutos. Fatie a abobrinha e doure em uma frigideira anti-aderente (dos dois lados). Distribua essas fatias de abobrinha ao redor do fundo do prato. Coloque o cordeiro no centro do prato e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários