Início

Receitas

Carnes

Pernil de Carneiro Assado ao Conhaque

Pernil de Carneiro Assado ao Conhaque

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,90

Informação nutricional

Valor nutricional

648,32 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa.

  • 2. Leve o pernil e seque com um guardanapo.

  • 3. Misture a mostarda com sal e pimenta do reino e esfregue o pernil.

  • 4. Perfure com um garfo em alguns lugares, para que o tempero penetre bem.

  • 5. Coloque-o sobre uma grade apoiada numa assadeira e leve ao forno já quente.

  • 6. Deixe assar até que a carne comece a dourar.

  • 7. Coloque as batatas sobre a grade.

  • 8. De vez em quando, regue-as com o caldo do cozimento que se forma na assadeira.

  • 9. Passe o pernil e a batata já assados para uma travessa e mantenha-os no forno desligado, ainda quente.

  • 10. Despeje o caldo do cozimento numa panelinha e espere esfriar um pouco para que a gordura se separe e elimine-a.

  • 11. Adicione o conhaque (se for usá-lo) e a geléia ao caldo restante e aqueça em fogo baixo, mexendo até diluir a geléia.

  • 12. Dissolva a maisena em água e acrescente à panelinha.

  • 13. Coloque este molho numa molheira e deixe-o perto da travessa com o pernil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários