*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de Cabrito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
  2. 2.
    Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
  3. 3.
    Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
  4. 4.
    Deixe assando por uma hora.
  5. 5.
    Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  6. 6.
    A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.

Sua avaliação:

Hochmuller Comunicação
por Hochmuller Comunicação
1 hora e 20 minutos       porções 8 porções

Comentários (1)

Noemi Machado da Silva

otimo

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeite de olivaCarne de cabritoCoentroCominhoPernil de cabritoReceitas de pernilNoz moscadaAçafrãoCebolinhaVinho branco seco

Pernil de Cabrito