Início

Receitas

Carnes

Pernil com Molho de Frutas Cítricas

Pernil com Molho de Frutas Cítricas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

211,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o pernil com sal e pimenta. Em um liquidificador bater o vinho branco, o suco das frutas, a cebola, os dentes de alho. Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar o pernil, despejar o caldo, colocar as folhas de louro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 minutos. Em seguida abaixar o fogo para 180ºC e deixar cozinhar de 3 a 4 horas, regando de vez em quando o pernil com o caldo da assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários