1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pernil com molho de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    TEMPERO
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata. Desligue e coloque em um refratário. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
  3. 3.
    PERNIL
  4. 4.
    Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue-o com o tempero. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas. Decore a gosto.
  5. 5.
    MOLHO
  6. 6.
    Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.

Para decorar: Batata doce frita (passada no queijo ralado) e rodelas de abacaxi

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAlhoAmeixaBaconBatata doceLouroQueijo raladoReceitas de pernilPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaTempero prontoBatata

pernil com molho de abacaxi