*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil com legumes

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.
  2. 2.
    À parte, cozinhe as batatas de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente levemente as cebolas. Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  3. 3.
    Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e batatas.
  4. 4.
    PS: O tempo de forno é de 1 hora, por quilo de carne.

Sua avaliação:

Milena Delecavo
por Milena Delecavo
porções

Comentários (0)

CarneLegumesCarne de porcoAlecrimManjeronaReceitas de pernilPimenta do reinoBatata

Pernil com legumes