Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (15)
Veja outras receitas de
Pernil
Como Fazer
-
1.
1. Para descongelar mantenha o pernil na embalagem, acomode-o numa assadeira grande e deixe na parte baixa do refrigerador por cerca de 48 horas.
-
2.
Retire-o da embalagem e acomode-o numa assadeira. Regue-o com o óleo e com o vinho.
-
3.
2. Cubra-o com papel alumínio e leve-o ao forno médio (180º) pré-aquecido para assar. Calcule cerca de 1 hora para cada quilo de carne. Retire o papel alumínio cerca de 1 hora antes do término do cozimento para dourar a superfície.
-
4.
3. Enquanto isso prepare a farofa. Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura. Junte a manteiga e frite a cebola até que fique transparente.
-
5.
4. Acrescente os pimentões, o milho verde, a azeitona, as ameixas refogue por dois minutos.
-
6.
5. Junte a farinha de milho, a pimenta e o cheiro-verde. Tempere com sal e misture bem. Sirva o pernil acompanhado com a farofa.
Por: João Sena
Por Hochmuller Comunicação
Comentários (0)