Início

Receitas

Carnes

Pernil com coco

Pernil com coco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

275,04 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, esfregue em toda a superfície do pernil a mistura de sal, pimenta, alho, coco ralado e orégano.

  • 2. Coloque-o em uma vasilha e despeje o vinho e o limão por cima. Vire o pernil algumas vezes para temperá-lo por igual.

  • 3. Coloque-o com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio para não queimar a parte superior.

  • 4. Leve-o ao forno médio, calculando cerca de 1 hora para cada Kg de carne.

  • 5. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.

  • 6. Quando estiver quase pronto, faça um caramelo levando ao fogo o açúcar e um pouco de água fria.

  • 7. Retire o papel-alumínio, espalhe o caramelo sobre o pernil e deixe por mais 15 minutos em forno quente para formar uma crosta dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários