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Pernil Assado na Pressão

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne.
  2. 2.
    Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  5. 5.
    Abra a panela e verifique o cozimento.
  6. 6.
    Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  7. 7.
    Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
  8. 8.
    Junte ao molho do cozimento da carne a maionese, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
  9. 9.
    Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  10. 10.
    Variação: se preferir misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas.
  11. 11.
    Dica: prefira o pernil traseiro.

Sua avaliação:

Roberval B de Oliveira
por Roberval B de Oliveira
porções 8 porções

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Comentários (2)

Fernanda Welter

Receita maravilhosa! Fácil, diferente e com belíssima apresentação. Fez sucesso na ceia de ano novo aqui em casa. Recomendo!!

Monalisa Oliveira

paii, quando eu for aii em casa, quero um pernil desse viu?? ahahahahahaha beijos, te amO

CarneCarne de porcoAçúcar mascavoCebolaConhaqueMaioneseReceitas de pernilCheiro verdeAçúcarPanela de pressão

Pernil Assado na Pressão