Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado com Mel e Mostarda

Pernil Assado com Mel e Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

118,28 kcal

Ariela Lopes

Receita enviada por Ariela Lopes

Em 19/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta

  • 2. Em um liquidificador prepare o molho: bata todo os outros ingredientes até formar um molho bem grosso.

  • 3. Experimente e deixe ao seu gosto. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu (mas tome cuidado, você já passou sal na carne), caso queira mas adocicado, coloque mais mel.

  • 4. Passe o molho pelo pernil e deixe pelo menos um dia nesse molho.

  • 5. Leve pra assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar

Dica Cybercook

  • 1. Após assado, utilize o caldo da assadeira com um pouco de vinho tinto para a confecção de um molho delicioso!

  • 2. Sirva com o mesmo vinho utilizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários