Início

Receitas

Carnes

Pernil ao Xerez

Pernil ao Xerez

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

187,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarrar o pernil com um barbante para dar forma arredondada. Temperar com o sal e a pimenta, a manjerona, o alecrim, a sálvia e o tomilho. Regar com a água e levar a ferver em fogo baixo durante 1 hora. Fazer uma pasta, misturando o açúcar mascavo, a mostarda, o vinho Xerez e o fubá. Retirar o pernil do fogo, fazer umas incisões com uma faca na sua superfície, besuntar com a pasta de mostarda e colocar em uma assadeira untada. Levar ao forno médio para dourar. Quando se formar uma crosta dourada na superfície, está no ponto. Fatiar e servir com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários