1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil ao Xerez

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Amarrar o pernil com um barbante para dar forma arredondada. Temperar com o sal e a pimenta, a manjerona, o alecrim, a sálvia e o tomilho. Regar com a água e levar a ferver em fogo baixo durante 1 hora. Fazer uma pasta, misturando o açúcar mascavo, a mostarda, o vinho Xerez e o fubá. Retirar o pernil do fogo, fazer umas incisões com uma faca na sua superfície, besuntar com a pasta de mostarda e colocar em uma assadeira untada. Levar ao forno médio para dourar. Quando se formar uma crosta dourada na superfície, está no ponto. Fatiar e servir com arroz.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Conhaque Pratos principais Receitas de pernil Tomilho Xerez Pernil suíno

Pernil ao Xerez