Início

Receitas

Carnes

Pernil ao Suco de Abacaxi e Vinho

Pernil ao Suco de Abacaxi e Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

228,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o Pernil Temperado Congelado Perdigão conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue com a mistura de suco de abacaxí, vinho e molho inglês.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.

  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 5. Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma molheira para acompanhar o Pernil Temperado Congelado Perdigão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários