1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pernil ao Molho de Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de Caldo de Bacon e Louro , em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  4. 4.
    Fatie o pernil, cubra com o molho.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCaldo de baconBaconLouroPimentaReceitas de pernilCheiro verdeMolho de pimentaCaldo de bacon e louroPernil suínoPimentão

Pernil ao Molho de Pimentão