1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pernil ao Molho de Pimentão

Já Fiz
Receita indicada por João Sena

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio. Doure a carne. Dissolva os tabletes de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  3. 3.
    Fatie o pernil, cubra com o molho. Sirva com arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (0)

Receitas de NatalCarneBrasileiraCarne de porcoBaconPimentaReceitas de pernilSalsinhaMolho de pimentaPernil suínoPimentãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Pernil ao Molho de Pimentão