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Pernil ao Molho Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte os dois vinagres, o gengibre, o azeite de oliva, o açúcar, o alho amassado e o sal.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Acomode o Pernil num recipiente grande e faça furos na carne com a ponta de uma faca, dos dois lados do Pernil.
  4. 4.
    Despeje o tempero sobre a peça, fazendo com que o tempero entre nos furos.
  5. 5.
    Acrescente ao molho, os galinhos de orégano ou tomilho, os dentes de alho inteiros e os tomates.
  6. 6.
    Deixe o Pernil marinando na geladeira por cerca de 2 dias, virando a cada meio dia.
  7. 7.
    Coloque o Pernil numa assadeira e despeje sobre ele todo o molho da marinada.
  8. 8.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), por 3 horas.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio e asse por 2 horas, regando o Pernil com o molho.
  10. 10.
    Na metade do tempo, vire o pernil para que fique dourado dos dois lados.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
  12. 12.
    Fonte: Site Aurora.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 16 porções

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