Início

Receitas

Carnes

Pernil à Dona Naninha

Pernil à Dona Naninha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

171,09 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. De véspera, bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e tempere o pernil com esta mistura. Reserve.

  • 2. Coloque o pernil com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio (para não queimar a parte superior). Leve ao forno médio, calculando cerca de uma hora para cada quilo de carne. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.

  • 3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais quinze minutos em forno quente, para formar uma crosta dourada.

  • 4. Sirva o pernil decorando com as frutas em calda. Coloque numa molheira o molho que sobrou na assadeira. Acompanhe o pernil com arroz e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários