Início

Receitas

Aves

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

406,41 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as pernas de frango com sal,pimenta,o colorau,o açafrão,piripiri,parte do alecrim e o sumo de uvas descascadas.Deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 2. Corte as batatas ás rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados.Coloque por cima as pernas de frango e regue com o azeite.

  • 3. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºc.Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minuto

  • 4. Sirva de seguida,decoradas com o restante alecrim fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários