Início

Receitas

Carnes

Perna de carneiro assada à gringo

Perna de carneiro assada à gringo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

138,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o suco de limão, salsa, louro, alho, pimenta, manjerona, cebola-verde e a cebola, socando tudo com sal. Esfregue a perna de carneiro com a marinada e deixe-a repousar nela por cerca de 1 e ½ hora. Depois desse tempo, sem retirar a carne do molho, regue com o vinho, salpique umas gotas de vinagre e um fio de azeite e deixe no molho por mais ½ hora. Depois disso, coloque um pouco de óleo em uma assadeira e a perna. Junte um pouco do caldo em que ela ficou de repouso e leve ao forno para assar. Regue-a regularmente com o molho da assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários