Início

Receitas

Carnes

Perna de Carneiro Ao Molho de Hortela

Perna de Carneiro Ao Molho de Hortela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

588,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/08/2009

Ingredientes

Molho de Hortela

Como Fazer

  • 1. Limpe o carneiro, retirando toda a pele.

  • 2. Em um recipiente, coloque o alho, o alecrim seco, os galhos de alecrim, as folhas de louro, o sal, a pimenta e o vinho.

  • 3. Misture.

  • 4. Regue a perna de carneiro.

  • 5. Deixe no molho por 2 a 3 horas no minimo.

  • 6. Apos o molho, coloque em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e o tempero.

  • 7. Cubra com papel alumínio.

  • 8. Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c, deixando por mais 30 minutos sem o papel alumínio.

  • 9. Decore com batatas cozidas e bananas fritas.

Molho de Hortela

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o molho do cozimento do carneiro, hortelã, o sal, a pimenta, a mostarda e o azeite.

  • 2. Bata e sirva sobre o carneiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários