Início

Receitas

Carnes

Perna de Cabrito Dourada

Perna de Cabrito Dourada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,07

Informação nutricional

Valor nutricional

305,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os temperos num saco plástico. Ponha o pernil de cabrito, já limpo de toda a gordura, no saco e tire todo o ar. Feche bem. Coloque na geladeira e deixe por, no mínimo, 12 horas (ou de um dia para o outro). Coloque o pernil e os temperos em uma assadeira, cubra com papel alumínio, deixando em forno médio por 2 horas. Se estiver macio, retire o papel alumínio, vire a peça, aumente a temperatura do forno e deixe assar, regando sempre até que esteja dourado. Sirva com batatas sautée e legumes na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários