1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Perna de Cabrito de Panela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte a perna de cordeiro em fatias grossas. Tire o excesso de gordura. Tempere com sal, alecrim, vinho temperado, cebola, alho, louro e tomate. Deixe marinar por cerca de 8 horas. Lave as batatas com casca e corte-as ao meio e depois em fatias. Cozinhe as batatas com sal. Escorra. Numa travessa adicione azeite e coloque as batatas. Acrescente um pouco de molho da marinada e um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque o cordeiro. Adicione a marinada, retirando o excesso de água. Espere dourar. Depois acrescente a água da marinada. Tampe e deixe cozinhar. Pegue flores de brócolis e cozinhe em água fervente. Adicione vinho doce à marinada que sobrou do cordeiro e deixe apurar. Numa travessa coloque o cordeiro, os ramos de brócolis, as batatas e jogue o molho no cordeiro.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Marinada de Panela

Carne Marinada de Panela

Por Silvana Silveira

Cabrito com Alecrim

Cabrito com Alecrim

Por Shelly Rodrigues

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteAlecrimCarne de cabritoLouroPernil de cabritoReceitas de pernilBrocolisPanela de pressão

Perna de Cabrito de Panela