Início

Receitas

Carnes

Perna de Cabrito com osso

Perna de Cabrito com osso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,05

Informação nutricional

Valor nutricional

165,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar todos os ingredientes.

  • 2. Em seguida temperar com sal azeite extra virgem e vinagre branco.

  • 3. Deixe marinar em geladeira por 12 horas.

  • 4. Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.

  • 5. Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
fernando covezzi

Oi Sena tudo bem? Adorei suas receitas, mas esta não tem foto, da para postar??? Abraços Covezzi