Início

Receitas

Aves

Perdizes à Moda de Coimbra

Perdizes à Moda de Coimbra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28h7

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

530,55 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as aves e depois de lavadas e enxutas dispor dentro de um tacho de barro. Temperar com sal, pimenta mal moída, as cebolas e os alhos picados, o louro cortado sem o veio interior, algumas hastes de salsa atadas, o colorau, a banha, o azeite e o vinagre. Deixar tomar o gosto durante 2 ou 3 horas. Tapar o tacho e levar ao fogo deixando ferver em fogo regular durante 1 hora. Virar as aves uma ou duas vezes para apurar por igual. Se achar necessário, adicionar pequenas quantidades de água quente. Servir somente após 24 horas para apurar o gosto. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários