Perdizes à jardineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes à jardineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes à jardineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
41 porções
Valor nutricional
688,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a banha e o bacon, juntar a cebola e os tomates e deixar refogar. Depois de refogados, acrescentar quantidade de verduras à gosto, cortadas em pedaços grandes. Quando esses ingredientes estiverem dourados, juntar as perdizes. cortadas em 2 pedaços e regar com água fervendo. Deixar ficar bem cozidas e um pouco secas. Ao servir as perdizes, colocar num lado do prato e as verduras, no outro lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: