1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Perdizes à jardineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dourar a banha e o bacon, juntar a cebola e os tomates e deixar refogar. Depois de refogados, acrescentar quantidade de verduras à gosto, cortadas em pedaços grandes. Quando esses ingredientes estiverem dourados, juntar as perdizes. cortadas em 2 pedaços e regar com água fervendo. Deixar ficar bem cozidas e um pouco secas. Ao servir as perdizes, colocar num lado do prato e as verduras, no outro lado.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Picadinho a jardineira

Picadinho a jardineira

Por Ana Jacqueline

Frango com berinjela

Frango com berinjela

Por Silvana Silveira

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Silvia Witt

Comentários (0)

AvesCarne de porcoBaconBanha de porcoPerdizReceitas salgadas

Perdizes à jardineira