Início

Receitas

Aves

Perdiz recheado com cogumelos silvestres

Perdiz recheado com cogumelos silvestres

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

589,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola. Temperar com sal e pimenta a gosto. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.

  • 2. Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários