Início

Receitas

Legumes

Perdiz Estufada com Beringelas

Perdiz Estufada com Beringelas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,70

Informação nutricional

Valor nutricional

648,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a cebola ás rodelas e aloura-se num tacho de barro com o azeite e o gordo do presunto (parte gorda do presunto). Juntam-se as beringelas descascadas e cortadas ás rodelas. Deixa-se estufar.

  • 2. Introduzem-se as perdizes, tapa-se o tacho hermeticamente e deixam-se estufar sobre lume muito brando. Quando as perdizes estiverem macias, regam-se com o vinho branco e deixam-se acabar de cozer.

  • 3. Acompanham-se com batatas fritas.

  • 4. fonte: Câmara Municipal da Covilhã

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários