Perdiz com Uvas
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1h2
1 porções
Valor nutricional
7,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre a mesa coloque a farinha e deite um pouco de água que seja suficiente para amassar.
2. Junte 3 colheres de sopa de óleo, amasse tudo muito bem e deixe repousar por duas horas.
3. Estenda a massa sobre um pano e com ajuda das mãos estique para que fique como papel.
4. Leve ao lume um tacho com azeite, cebola picada, alho francês em rodelas finas e cenoura em tiras também muito finas.
5. Junte as frutas secas, o açafrão, o sal e a pimenta preta.
6. Recheie a massa com este preparado enrolando-a sobre si.
7. Pinte com ovo e manteiga derretida.
8. Leve ao forno a cozer durante 15 minutos à temperatura de 200ºC.
9. Depois de limpas as perdizes tempere-as com vinho branco, sal e pimenta.
10. Aloure em óleo quente.
11. Junte as cebolas às rodelas e numa panela de pressão cozinhe durante 15 minutos, depois de levantar fervura.
12. Coloque as perdizes sobre um prato fundo, regue com o molho e à volta coloque os rolinhos de massa estaladiça com legumes
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